перейти на корпоративный сайт MAPEI
МАПЕИ - УРАЛ
Региональное представительство
Главная >> Новости >> МАПЕИ в Турции
Новости
05.11.2013

МАПЕИ в Турции

Начиная с 1960-х годов MAPEI GROUP разрабатывает и реализует стратегию интернационализации, которая максимально учитывает потребности и специфику локальных рынков и сводит к минимуму издержки на логистику.

Только за последние десять лет 20 новых дочерних компаний присоединились к Группе.
Благодаря 100% приобретению акций турецкой компании Wallmerk ConstructionChemicals Building Industry and Trade, теперь в группе MAPEI 66 дочерних компаний, которые используют мощности 63 заводов в 31 стране на всех пяти континентах. Основанная в 2007 году, компания Wallmerk Construction расположена в Polatli OSB - одном из важнейших промышленных районов Анкары, который имеет стратегическую значимость для всей Турции. Компания занимает площадь 23.000 кв.м., 5000 из которых - производственно-административные помещения. Wallmerk Construction занимается производством и продажей химической продукции для строительной сферы. Ассортимент компании насчитывает более 200 наименований:

В 2012 году компания достигла оборота в более чем 10 миллионов евро.

«Мы очень гордимся этим приобретением,- сказала Вероника Сквинси, директор по глобальному развитию Mapei Group. - Оно позволит нам полноценно войти на турецкий рынок, на котором мы ранее присутствовали посредством импорта нашей продукции из других европейских стран. Наша стратегия интернационализации основана на максимальной близости к местным потребителям и на снижении транспортных расходов при постоянном поддержании высокого качества продукции благодаря нашим
научно-исследовательским центрам.

Приобретение Wallmerk поможет нашему продвижению в этом направлении. Мы сможем обслуживать очень активный и динамичный рынок Турции - страны, которая является важным торговым звеном между Европой и Азией».

«Сегодня многие прогнозируют рост инвестиций в строительный рынок Турции, как в сфере жилищного, так и остального строительства, а также в крупные инфраструктурные проекты. Кроме того, турецкие подрядчики являются одними из самых активных на мировом рынке.

Вхождение на турецкий рынок было логичным шагом, ведь Mapei хочет стать важным участником турецкой строительной отрасли благодаря нашим технологически продвинутым продуктам и постоянной заботе об окружающей среде. Мы готовы принять этот вызов с большим энтузиазмом», - заключила она.

Архив Новостей
27.07.2016
27.06.2016
10.08.2015
29.07.2015
10.07.2015
25.06.2015