перейти на корпоративный сайт MAPEI
МАПЕИ - УРАЛ
Региональное представительство
Главная >> Новости >> Компания MAPEI примет участие в Международной строительной и интерьерной выставке Build Ural 2015
Новости
29.01.2015

Компания MAPEI примет участие в Международной строительной и интерьерной выставке Build Ural 2015

МАПЕИ приглашает партнеров и клиентов посетить свой стенд на выстаке Build Ural 2015, которая пройдет в Екатеринбурге 17-20 февраля 2015 г.

Цель мероприятия - привлечь внимание специалистов в области проектирования и стротельства жилых и промышленных объектов, а также оптовой и розничной торговли строительными и отделочными материалами. Посетителям будут представлены новейшие материалы, технологии и интерьерные решения.

Время проведения: 17-20 февраля 2015 г.

Место проведения: г. Екатеринбург, Экспо бульвар, д. 2 (МВЦ «Екатеринбург-Экспо»).

Стенд MAPEI будет расположен в павильоне 1, место В-03/1.

Для бесплатного посещения выставки (на протяжении всего времени ее работы)
получите ваш электронный билет http://www.build-ural.ru/ru-RU/home/visitors/e-ticket/build-ural_2015.aspx?page=registration&type=create&partner=Nichiha  .

ЗАО «МАПЕИ» традиционно представит на выставке весь спектр продуктов и систем, предназначенных для удовлетворения любых потребностей профессиональных строителей, где бы они ни работали, будь то в промышленных, коммерческих или жилых помещениях, больших или маленьких размеров.

В связи с ростом популярности укладки керамогранита, ЗАО "МАПЕИ" представит пополнение в самой успешной линии продуктов - клеев для плитки и гидроизоляции - улучшенный клей, на цементной основе без вертикального оползания Adesilex P7.

Вы сможете ознакомиться с системами утепления фасадов Mapetherm system, декоративными штукатурками SilexColor, SilexColor Primer, специализированными смесями для ремонта и восстановления бетона и железобетонных конструкций.

Из новинок на стенде будут представлены системы для строительства промышленных полов Mapefloor и Ultratop System для складских и производственные помещений, в том числе для паркингов Mapefloor Parking.

Архитекторы, дизайнеры и простые потребители могут увидеть широкую цветовую гамму затирок для швов в плитках в том числе Kerapoxy Design - полупрозрачных, с эффектом блеска и уже полюбившихся всем цементных, с антигрибковым эффектом - Ultracolor Plus.

 

Архив Новостей
27.07.2016
27.06.2016
10.08.2015
29.07.2015
10.07.2015
25.06.2015