перейти на корпоративный сайт MAPEI
МАПЕИ - УРАЛ
Региональное представительство
Главная >> Новости >> Жидкие полимерные материалы MAPEI
Новости
27.07.2016

Жидкие полимерные материалы MAPEI

Координаты головного офиса, представительств и технической поддержки.

 

Официальные дистрибьюторы ЗАО "МАПЕИ"

Уральский регион

Сибирский регион  

Южный регион 

Волжский регион 

 

Розничные точки продаж ЗАО "МАПЕИ" 

Уральский регион 

Сибирский регион 

Южный регион 

Волжский регион 

4jpg.pngВ настоящее время, после проведения обновления производственных мощностей, модернизации и внедрения новых технологий на заводе в г. Ступино (Московская обл.), началось изготовление жидких полимерных материалов MAPEI в России. Один из самых востребованных жидких составов MAPEI для подготовки основания - это акриловая грунтовка для внутренних работ  Primer G, предназначенная для:

 

  • Обеспыливания и выравнивания впитывающей способности основания.
  • Увеличения адгезии (сцепления) клея или строительных растворов и основания.

Поверхность, обработанная Primer G, не впитывает в себя воду из нанесенных и выравнивающих клеевых растворов, что увеличивает их время жизни на поверхности и препятствует трещинообразованию за счет потери влаги, а также улучшается растекаемость смесей

Primer G перед приклеиванием обоев позволяет значительно сократить расход клея, а также легко удалить обои при последующем ремонте.

Препарат экологически безопасен, имеет очень низкое содержание летучих органических соединений, его можно применять в закрытых невентилируемых помещениях без специальных мер предосторожности.

Способ нанесения, соотношение смешивания и расход грунтовки зависят от типа основания и вида работ:

a) для грунтовки гипсовой поверхности перед укладкой керамической плитки состав не разбавляютMapei-Primer-G.jpg

б) в качестве связующего слоя для гипсоизвестковых штукатурок Primer G разбавляют водой в соотношении 1:2 и равномерно наносят на основание с помощью плоской кисти или распылителя. Штукатурку наносят сразу же после высыхания грунтовки.

в) в качестве грунтовки под выравнивающие смеси: цементные основания: Primer G разбавляют водой в соотношении 1:1 или 1:3 (в зависимости от впитываемости); гипсовые основания: наносить не разбавляя

г) в качестве грунтовки для клея под обои или между последующими слоями при шпаклевании Primer G необходимо разбавить водой в соотношении 1:3

Линейку продуктов для укладки облицовочных материалов теперь дополняют производящиеся в России полимерные добавки:

Fugolastic – эластификатор для шовного заполнителя Keracolor FF, улучшает эластичность состава и прочность сцепления (адгезию) с основанием, что позволяет заполнять швы в полах с последующей интенсивной нагрузкой, в плавательных бассейнах, на террасах, балконах и фасадах.

Isolastic – эластификатор для клеев на цементной основе; повышает его эластичность и адгезию, что позволяет использовать состав на любых невпитывающих или деформируемых основаниях, для приклеивания плитки любого размера (включая сверхкрупный формат) даже в местах с высоким перепадом температур.

Planicrete добавляется в выравнивающие цементные смеси (стяжки, штукатурки), улучшает механические и адгезионные характеристики смеси, ее пластичность, удобоукладываемость, и морозостойкость.

Продукты гидроизоляции представлены эластичной гидроизоляцией Mapelastic, которая идеально подходит для проведения гидроизоляционных работ в любых областях строительства, защищает бетон от антиобледенительных солей, агрессивного воздействия углекислого газа, оксида серы. А также Mapelastic Smart, идеально подходящая для гидроизоляции неровных поверхностей и там, где требуется очень высокая эластичность и трещиностойкость.

 

Получить техническую консультацию по применению материалов MAPEI можно в службе технической поддержки ЗАО «МАПЕИ».

 

Архив Новостей
27.07.2016
27.06.2016
10.08.2015
29.07.2015
10.07.2015
25.06.2015