перейти на корпоративный сайт MAPEI
МАПЕИ - УРАЛ
Региональное представительство
Главная >> Новости >> Проект по реконструкции «ЦДМ на Лубянке» с помощью продукции МАПЕИ полностью реализован
Новости
10.07.2015

Проект по реконструкции «ЦДМ на Лубянке» с помощью продукции МАПЕИ полностью реализован

Одной из задач, которую ставили перед собой авторы проекта, помимо воспроизведения исторического интерьера в помещениях, было внедрение передовых технологий, которые могли бы вызвать интерес у маленьких посетителей. Очевидно, что такая цель требовала привлечения только лучших, прошедших тщательную проверку материалов.

В ассортименте продукции компании «МАПЕИ» нашлись как уже неоднократно доказавшие свою эффективность, так и совсем новые средства для затирки плиточных швов, укладки керамогранита и плит. Для укладки керамогранита отводилось совсем немного времени, поскольку все работы осуществлялись ночью.

В качестве плиточного клея компания «МАПЕИ» предложила новый продукт отечественного производства — ULTRALITE S2 на цементной основе. Он обладает рядом весьма актуальных для данных видов работ качественных характеристик, среди которых можно отметить легкость эксплуатации, малый расход (на 50% меньше, чем у аналогичной продукции), хорошую покрывающую способность. Представлен в облегченной - 15 кг - упаковке.

В реставрации использовались гранитные плиты размерами 1 м х 1 м, произведенные в Испании - Azul Aran. Для их укладки «МАПЕИ» предоставила двухкомпонентный клей Granirapid, который особенно рекомендован тогда, когда к скорости высыхания предъявляются высокие требования или когда необходимо крепить большие плиты на вертикальные основания.

Затирка швов керамической плитки осуществлялась с помощью составов Kerapoxy Design и Ultracolor Plus.

Архив Новостей
27.07.2016
27.06.2016
10.08.2015
29.07.2015
10.07.2015
25.06.2015